子育て・グッズ 保育園の園長ってコロコロ変わるものですか?笑今の保育園4年いて、3回も… 保育園の園長ってコロコロ変わるものですか?笑 今の保育園4年いて、3回も園長が変わるんですが🤣 そのうち二人は定年で退職っぽいんですが、今いる園長はまだ若めなのでただの退職っぽくて。 なんか大丈夫なのか心配になりました🤣 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 保育園 夫 退職 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちは公立ですが今の園長先生が4年(おそらく4月から異動)で前回は2年その前は3年で異動でした😅 4年で3回は変わりすぎですね😭 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント