naami
そういう日はおやつを多めにあげてます(^^)
ままごん
おやつのかわりにお昼あげます( ´∀` )
きゃんだりる
絶対お昼ごはんあげます(^^)
夜ごはんをいつもより少なめにします(^^)
マリコン
そういう時はおにぎりとかふかし芋とかおやつというより「軽食」ぽいのあげてます。
ぽたん
うちも昼前から爆睡です😂
起きたらパンとバナナ、あと何か軽めのものを食べさせようかなと考え中です😂🍴
なみ
息子もご飯を食べずに寝ています😅
夕飯に響かない位の昼ご飯(軽食?)をあげていますよ
naami
そういう日はおやつを多めにあげてます(^^)
ままごん
おやつのかわりにお昼あげます( ´∀` )
きゃんだりる
絶対お昼ごはんあげます(^^)
夜ごはんをいつもより少なめにします(^^)
マリコン
そういう時はおにぎりとかふかし芋とかおやつというより「軽食」ぽいのあげてます。
ぽたん
うちも昼前から爆睡です😂
起きたらパンとバナナ、あと何か軽めのものを食べさせようかなと考え中です😂🍴
なみ
息子もご飯を食べずに寝ています😅
夕飯に響かない位の昼ご飯(軽食?)をあげていますよ
「おやつ」に関する質問
この前保育園お迎えのとき、おやつ食べ終わって少ししてからのお迎えでテーブルがまだ出ていて、帰りの支度してる最中に長男がテーブルに座りました😇 もちろん家で同じことしたときはしっかり叱ってるので、保育園でもつ…
ディズニーランドのプラン立て、アドバイスください! 4/7に3歳、1歳、大人2人の計4人でディズニーランド行きます。 (日帰り9:00〜18:00くらいの滞在予定) ご飯スケジュールが決まりません! 皆様ならどうしますか? レス…
駅のホームの椅子でおやつって食べさせていいと思いますか😂 もしくは駅ビル内の人通りが多い椅子w 明日お出かけ帰りの時間が15時頃で😵💫 眠気と腹減りで絶対ぐずりそうなんですよね
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント