み
全然良いと思います✨️
私も普通に幼稚園で家と同じように怒ってましたよ(笑)
メル
逆に、何も言わない人より好感持てます。
しっかりマナー守れる方なんだろうな〜おうちでもそうやって指導してくれてるんだろーなーって思います。
言葉遣いが怖い(おまえ!とか、乗るな!みたいに怒鳴ったりとか)と、ちょっと引きますけどね💦
ままり
先生はそう思わないと思います!
今は叱れない親もいるので!
🌻
安心しました🥹
みなさんありがとうございます🫶🏻
み
全然良いと思います✨️
私も普通に幼稚園で家と同じように怒ってましたよ(笑)
メル
逆に、何も言わない人より好感持てます。
しっかりマナー守れる方なんだろうな〜おうちでもそうやって指導してくれてるんだろーなーって思います。
言葉遣いが怖い(おまえ!とか、乗るな!みたいに怒鳴ったりとか)と、ちょっと引きますけどね💦
ままり
先生はそう思わないと思います!
今は叱れない親もいるので!
🌻
安心しました🥹
みなさんありがとうございます🫶🏻
「先生」に関する質問
保育士さんに質問です。 30歳で資格はあるけど未経験の保育士がパートで入ってきたらどう思いますか? 短大(保育科)で資格を取ったものの、一般職に就職したため保育経験がありません。 30歳にもなって未経験の保育士…
4月から習い事始めた方いらっしゃいますか?? 来年4月、3歳児クラスになるタイミングで体操教室を始めようと考えていますが、新しい先生など新しい環境の中スタートはやめた方がいいのでしょうか?🤔 クラスは1クラス…
保育園のオムツ交換について。 1歳児クラスで9時16時で保育園に預けています。 昨日のお迎え時、子供を抱っこしたらズボンが濡れておりおしっこ漏れしていました。 担任の先生が出てきたのでその場で言い交換してもらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント