コメント
はじめてのママリ🔰
よーし次のミルクあげるか🍼って目を離したら寝返りして、胃酸入ったミルクよく出ます🤣
元々吐き戻しほとんどなかったので、どうしてもお腹圧迫して出ちゃうんですよね😅
寝返りはじめて、洗濯が倍以上になりました🤣
はじめてのママリ🔰
よーし次のミルクあげるか🍼って目を離したら寝返りして、胃酸入ったミルクよく出ます🤣
元々吐き戻しほとんどなかったので、どうしてもお腹圧迫して出ちゃうんですよね😅
寝返りはじめて、洗濯が倍以上になりました🤣
「ミルク」に関する質問
入院中からミルクの方って居るのかな😓 出が悪いとかじゃなくて ママの勝手な都合で😓 ミルクに移行する旨を伝えたら 刺激して出が良くなっちゃうから ミルクがいいなら吸わせない方が 良いからミルクで行こ〜って 看護師…
離乳食の後のミルクごくごく飲むって言ったら好きなら飲めちゃいますよ〜的な事言われだけど んじゃお腹空いた判断ってどうやるん? 5時間空いて飲んでも好きだから飲めちゃうって事にもなるの、、、?😇 結局人に聞いて…
2人目が産まれてできれば今度こそ完母がよかったのですが 生後6日目になっても20くらいしか飲めてません🥹 体質的に増える感じもなく赤ちゃんもうまく飲めずたまに怒ってます🤣 夜間とか左右おっぱいあげて測ってミルク調整…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!元々吐き戻ししなくてガーゼもほとんど出番なかったんですけど急に必須アイテムになりした🥲
本当目を離した隙にすぐ寝返りします😂
直してももう足が準備してる…🫠
やっぱり出ちゃうんですね、ありがとうございます!