株式会社ギオンで働いたことある働いている方いらっしゃいますか?聞きたいことがあります🙏物流の仕事です!
株式会社ギオンで働いたことある働いている方いらっしゃいますか?
聞きたいことがあります🙏
物流の仕事です!
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
主人が社員(現在も)で私は元パートでした🥹
株式会社ギオンで働いたことある働いている方いらっしゃいますか?
聞きたいことがあります🙏
物流の仕事です!
はじめてのママリ🔰
主人が社員(現在も)で私は元パートでした🥹
「会社」に関する質問
派遣社員の雇用期間の書き方を教えてください🙇🏻♀️ 派遣会社は同じで派遣先が異なります。 2022年6月〜2025年6月までA社で勤務 2025年7月〜2026年9月までB社で契約しています。 この場合、雇用期間と就労実績はどうなり…
初歩的な質問で申し訳ございません。 仕事復帰の日は会社が決めるのですか?それとも市によって決まりがありますか? 来年の4月入園を希望しています! その場合私はいつ仕事復帰するのか分かっていません🥲
育休延長した方へ質問です! 子どもが一歳で育休復帰予定だったけど保育園入れず、育休延長する場合、書類は郵送しましたか?直接会社を訪問し、一応ご迷惑をかけるので挨拶しましたか? 今までのやり取りは基本的に担当…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も神奈川県です😊
そうなんですね♬.*゚
ギオンは神奈川、東京に集中しているので神奈川県内でも倉庫によってもかなり環境が変わると思います🥹
食堂などは私が勤務していた場所はありませんでした(カップ麺や軽食の自販機のみ)
ボーナスは新卒の本社採用、中途採用、役職、評価などでかなり個人差があると思います💦
はじめてのママリ🔰
可能性ありますね🤭
私がパート勤務していた場所はかなり人間関係が面倒でした💦(女の人が多いとそうなりますよね🥲︎)
ボーナスは入社すぐはあまり期待しない方がいいと思います🥲︎
何個か役職が上がると結構上がります👌(すごく高いとは言えませんが💦)
繁忙期は残業などかなりブラックなので体壊さないようにしてください🥲︎︎︎︎︎
嫌なところばかり言ってしまいましたが良い社員さん達も沢山いるので無理せず頑張ってください🥹︎︎︎︎❤︎
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
もしよろしければどこら辺の地域とか言える範囲で教えて下さい🥲
ちなみに私は神奈川で4月から働くことになってわからないことがあって質問させていただきました!
聞きたいことなんですが会社の中には食堂や売店などはあるのでしょうか?
ボーナスはどれくらい貰えますか?
はじめてのママリ🔰
神奈川なんですね☺️
もしかしたら同じ所かもしれませんね!笑
この間の面接で辞めていく人は人間関係で辞めるって言っていたのでちょっとびくびくしてます🥲
なるほど!
お昼は持参していこうと思います😊
やっぱりそうなんですね!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
やっぱり女の人が多いい所はそうなりますよね🥲
頑張りたいと思います!
なるほど!
ボーナスはあまり期待しないでおこうと思います!笑
たくさん教えてくださってありがとうございました🥲
頑張りたいと思います!