株式会社ギオンで働いたことある働いている方いらっしゃいますか?聞きたいことがあります🙏物流の仕事です!
株式会社ギオンで働いたことある働いている方いらっしゃいますか?
聞きたいことがあります🙏
物流の仕事です!
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
主人が社員(現在も)で私は元パートでした🥹
株式会社ギオンで働いたことある働いている方いらっしゃいますか?
聞きたいことがあります🙏
物流の仕事です!
はじめてのママリ🔰
主人が社員(現在も)で私は元パートでした🥹
「会社」に関する質問
お金の法律に詳しい方いませんか? 家賃を大家に直接口座支払いしてます。 管理会社はありません。 引越しをされたようで、電話番号は分かるけど住んでるところは知らされていません。 年金の関係で家賃は2ヶ月に1回の支…
アラフォー、転職希望です。 明日9:30から1社、ハローワークを通して面接の予定があるんですが、よく考えてみてやっぱり条件等合わないなと思い始めていて、面接キャンセルしたいです。 面接日時は会社さんと直接決めたん…
離婚すべきか、我慢すべきか悩んでます。 長男妊娠してから切迫で自宅安静が続き旦那に家計管理を任せてました。そこからずっと旦那に任せてて、物欲もないし信用できると思って任せてました。ですが次男も生まれて10ヶ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
もしよろしければどこら辺の地域とか言える範囲で教えて下さい🥲
ちなみに私は神奈川で4月から働くことになってわからないことがあって質問させていただきました!
聞きたいことなんですが会社の中には食堂や売店などはあるのでしょうか?
ボーナスはどれくらい貰えますか?
はじめてのママリ🔰
私も神奈川県です😊
そうなんですね♬.*゚
ギオンは神奈川、東京に集中しているので神奈川県内でも倉庫によってもかなり環境が変わると思います🥹
食堂などは私が勤務していた場所はありませんでした(カップ麺や軽食の自販機のみ)
ボーナスは新卒の本社採用、中途採用、役職、評価などでかなり個人差があると思います💦
はじめてのママリ🔰
神奈川なんですね☺️
もしかしたら同じ所かもしれませんね!笑
この間の面接で辞めていく人は人間関係で辞めるって言っていたのでちょっとびくびくしてます🥲
なるほど!
お昼は持参していこうと思います😊
やっぱりそうなんですね!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
可能性ありますね🤭
私がパート勤務していた場所はかなり人間関係が面倒でした💦(女の人が多いとそうなりますよね🥲︎)
ボーナスは入社すぐはあまり期待しない方がいいと思います🥲︎
何個か役職が上がると結構上がります👌(すごく高いとは言えませんが💦)
繁忙期は残業などかなりブラックなので体壊さないようにしてください🥲︎︎︎︎︎
嫌なところばかり言ってしまいましたが良い社員さん達も沢山いるので無理せず頑張ってください🥹︎︎︎︎❤︎
はじめてのママリ🔰
やっぱり女の人が多いい所はそうなりますよね🥲
頑張りたいと思います!
なるほど!
ボーナスはあまり期待しないでおこうと思います!笑
たくさん教えてくださってありがとうございました🥲
頑張りたいと思います!