※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

株式会社ギオンで働いたことある働いている方いらっしゃいますか?聞きたいことがあります🙏物流の仕事です!

株式会社ギオンで働いたことある働いている方いらっしゃいますか?
聞きたいことがあります🙏
物流の仕事です!

コメント

はじめてのママリ🔰

主人が社員(現在も)で私は元パートでした🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    もしよろしければどこら辺の地域とか言える範囲で教えて下さい🥲
    ちなみに私は神奈川で4月から働くことになってわからないことがあって質問させていただきました!

聞きたいことなんですが会社の中には食堂や売店などはあるのでしょうか?
    ボーナスはどれくらい貰えますか?

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も神奈川県です😊
    そうなんですね♬.*゚
    ギオンは神奈川、東京に集中しているので神奈川県内でも倉庫によってもかなり環境が変わると思います🥹

食堂などは私が勤務していた場所はありませんでした(カップ麺や軽食の自販機のみ)

ボーナスは新卒の本社採用、中途採用、役職、評価などでかなり個人差があると思います💦

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

神奈川なんですね☺️
    もしかしたら同じ所かもしれませんね!笑
    この間の面接で辞めていく人は人間関係で辞めるって言っていたのでちょっとびくびくしてます🥲

なるほど!
    お昼は持参していこうと思います😊

やっぱりそうなんですね!
    ありがとうございます!

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可能性ありますね🤭

私がパート勤務していた場所はかなり人間関係が面倒でした💦(女の人が多いとそうなりますよね🥲︎)

ボーナスは入社すぐはあまり期待しない方がいいと思います🥲︎
    何個か役職が上がると結構上がります👌(すごく高いとは言えませんが💦)

繁忙期は残業などかなりブラックなので体壊さないようにしてください🥲︎︎︎︎︎

嫌なところばかり言ってしまいましたが良い社員さん達も沢山いるので無理せず頑張ってください🥹︎︎︎︎❤︎

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり女の人が多いい所はそうなりますよね🥲
    頑張りたいと思います!

なるほど!
    ボーナスはあまり期待しないでおこうと思います!笑

たくさん教えてくださってありがとうございました🥲
    頑張りたいと思います!

• 3月22日