コメント
はじめてのママリ🔰
気になる求人に子育て中でも大丈夫かとか問い合わせてもらい実績つくってました😂
大丈夫と言われても検討しますで言いハンコもらって帰るという感じです。
バナナ
書類選考するどころが多いので入れて見たらいいじゃないですか?
今までやったことない未経験のどころだと7割ぐらい落ちてました。
はじめてのママリ🔰
気になる求人に子育て中でも大丈夫かとか問い合わせてもらい実績つくってました😂
大丈夫と言われても検討しますで言いハンコもらって帰るという感じです。
バナナ
書類選考するどころが多いので入れて見たらいいじゃないですか?
今までやったことない未経験のどころだと7割ぐらい落ちてました。
「職場」に関する質問
罪悪感がすごいです、、、 派遣社員です。職場の上司の態度が原因で精神的に不安定になり、心療内科を受診したところ、抑うつ状態と自律神経失調症と診断、休養が必要とのことで、昨日から休職中です。 しかし、今まで職…
夫婦間のトラブルについてご相談です。 先日主人とあることで喧嘩になりました。 主人はあるスポーツが大好きで先日も日曜日の朝から昼過ぎまで4時間ほど好きなスポーツをしてきて、帰ってきたら家族で買い物に行く予定…
新しくパートを始めてまだ2日目なのに挫折しそうです… 覚えることがあり過ぎて、事務ですが割とコミュニケーションを取らなければいけない環境なので、黙々と作業をしたかった感じとは少し違いました… 品出しで色々探して…
お仕事人気の質問ランキング
ユキちゃん
返信ありがとうございます😭
ちなみに、最近ですか?
断れない性格というか、はい、はい、って言っちゃう性格なので不安です。家族と相談するのでまた相談来ます とか言えばいいですか?