コメント

はじめてのママリ🔰
気になる求人に子育て中でも大丈夫かとか問い合わせてもらい実績つくってました😂
大丈夫と言われても検討しますで言いハンコもらって帰るという感じです。

バナナ
書類選考するどころが多いので入れて見たらいいじゃないですか?
今までやったことない未経験のどころだと7割ぐらい落ちてました。
はじめてのママリ🔰
気になる求人に子育て中でも大丈夫かとか問い合わせてもらい実績つくってました😂
大丈夫と言われても検討しますで言いハンコもらって帰るという感じです。
バナナ
書類選考するどころが多いので入れて見たらいいじゃないですか?
今までやったことない未経験のどころだと7割ぐらい落ちてました。
「職場」に関する質問
保育園の預け時間と勤務時間について 私は4月から育休から復帰して、フルタイムで働いています。教員なので、始業時間より早めに出勤して準備をし、定時を過ぎて残業するのも当然で働いてきました。保育園を利用するにあ…
元職場の真裏の建売、買うか迷っています💦 4年程前から土地、家を探していますがベストな場所が見つからないことや、建築費用の高騰等が理由により、家を建てれない状況が続いていました。旦那の実家に2年程住まわしても…
職場に持って行く、菓子折りって皆さんどういうの持って行ってますか?🤔 いつもシャトレーゼばっかなので違うものがよくて、、、 切迫流産で入院、自宅安静で2ヶ月休んでて復帰します😣が、2ヶ月後には産休入ります😂💦
お仕事人気の質問ランキング
ユキちゃん
返信ありがとうございます😭
ちなみに、最近ですか?
断れない性格というか、はい、はい、って言っちゃう性格なので不安です。家族と相談するのでまた相談来ます とか言えばいいですか?