妊娠・出産 最近おしりに違和感があり、出産に関係しているか気になります。37週の妊婦です。 37週の妊婦です。 汚い話で申し訳ないのですが、ちょっと気になるのですが、最近ずっとおしりに違和感があります。なんというかおしりの穴にに力が入ってる感じというか…便が出そうな?おならがでそうな?感じです。これも出産に関係してるんでしょうか?? 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 妊娠37週目 おなら 妊婦 出産 きんちゃん(6歳) コメント アリエル かなり赤ちゃんがおりてきてるのだと思います(*^^*) 出産する時は、ほんとに3キロの💩て感じでした😂 なので生まれるときは痛みもなく、5分間隔の時の陣痛が一番しんどかったです😓 3月23日 きんちゃん 回答ありがとうございます😊 赤ちゃんがおりてきてるとそういう感覚になるんですね^ ^ 安心しました。 3月23日 アリエル 楽しみですね〜〜💓安産になりますように🍀(*^^*) 3月23日 きんちゃん ありがとうございます^_^ 早く会いたくてワクワクしてます^ - ^ 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きんちゃん
回答ありがとうございます😊
赤ちゃんがおりてきてるとそういう感覚になるんですね^ ^
安心しました。
アリエル
楽しみですね〜〜💓安産になりますように🍀(*^^*)
きんちゃん
ありがとうございます^_^
早く会いたくてワクワクしてます^ - ^