ココロ・悩み 左胸が張っていて乳首がチクチクするのは異常ですか?右胸は柔らかいが左胸だけ硬く感じます。妊娠・授乳はしていません。 左胸の方が張ってるんですが これって異常ですか?💦 たまに乳首もチクチクしますが それも左胸だけです。 右胸はふにゃふにゃだけど 左は少し硬く張ってます 妊娠はしてないです。 出産後完ミなので授乳してません。 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 授乳 乳首 妊娠 出産後 完ミ ママリ コメント あんこ 生理はどうですか? 私は産後、 生理前や排卵日周辺の 身体の様子が変わって 胸が張ったり乳首が痛くなったりする事があります💡 3月22日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 生理前いつもは 両方の胸が張ってたと思うんですが 今回左だけなんです😥 そんなことありますか?💦 3月22日 あんこ 私は時々、 片方だけ痛かったり、片方だけものすごく乳首が痒くなったりって事があります💦 排卵日周辺が多いです。 3月22日 ママリ そうなんですね! じゃあありえるかもですね! もう少し様子見してみます! ありがとうございます🙇♀️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
生理前いつもは
両方の胸が張ってたと思うんですが
今回左だけなんです😥
そんなことありますか?💦
あんこ
私は時々、
片方だけ痛かったり、片方だけものすごく乳首が痒くなったりって事があります💦
排卵日周辺が多いです。
ママリ
そうなんですね!
じゃあありえるかもですね!
もう少し様子見してみます!
ありがとうございます🙇♀️