妊活 妊娠検査薬は生理予定日後4日で陰性なら妊娠は無い可能性です。周期が28〜40日なので、適切なタイミングで検査することが迷っています。 妊娠検査薬は生理予定日何日以降に使って陰性だったら 妊娠の可能性は無いのでしょうか? 1人目は不妊治療したので 検査薬は使わず妊娠が発覚したため わかりません😭 いま生理予定日から4日経過してますが 周期が28〜40のためどのタイミングで するか迷っています! 真っ白陰性を見るのが怖くてなかなか やろうという決心がつきません🥲 よろしくお願いします。 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 1 妊娠検査薬 不妊治療 生理予定日 陰性 ママリ(妊娠21週目, 2歳6ヶ月) コメント ママリ🦭 わたしも生理不順で周期がバラバラです ルナルナの予定日もあてになりません😔 なのでとりあえず予定日から2週間経ってから検査しようと思ってます! 前回の妊娠は1ヶ月生理来なくて検査したらって感じでした! 3月22日 ママリ わたしもルナルナの予定あてになりません😭 そうだったんですね! 1週間と思いましたがわたしも 2週間経ってこなかったらにします☺️ 3月22日 ママリ🦭 1週間経ってから確認して陽性になっても、まだ病院行けないですし🫠 陽性だといいですね、、、ちなみに私も今待機期間です。笑 3月22日 ママリ そうですよね😭 この時間ほんと長く感じますよね🥲お互い妊娠していますように☺️色々ありがとうございました! 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わたしもルナルナの予定あてになりません😭
そうだったんですね!
1週間と思いましたがわたしも
2週間経ってこなかったらにします☺️
ママリ🦭
1週間経ってから確認して陽性になっても、まだ病院行けないですし🫠
陽性だといいですね、、、ちなみに私も今待機期間です。笑
ママリ
そうですよね😭
この時間ほんと長く感じますよね🥲お互い妊娠していますように☺️色々ありがとうございました!