コメント

mmm
え!上司さん妊娠のご経験あるんですね!慣れる秘訣教えてください🥰!
って言っちゃいそうです😇

よう
いますよねー(笑)そういう経験者ヅラしてくるおじさん(笑)
男の人ってそう言ってくる人多いんですよねーってニコニコしながら嫌味いいます😂
-
はじめてのママリ🔰
いますよね〜おじさんに限って人生の先輩だから分かってる感?みたいなの出してくる人😓
でもそのおじさん、離婚してるんで多分そういうとこなんだろうなーっと納得しました🤣- 3月22日

ママリ
うえー😩
めっちゃムカつきますね💦
そんな人周りにいなかったので、もし私が言われたら何が起こったのかわからずに固まりそうです笑
慣れって!あんた経験したのかよ!って言ってやりたいです😫
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりめっちゃムカつきますよねー😱
私も周りにそういう事言う人いなかったんですけど、最近うちの部署に移動してきて、、、また移動して欲しいです切実に🤣- 3月22日
はじめてのママリ🔰
そうやって言えば良かったです〜😂イラーってしちゃって、空気悪くなっただけでした😂
mmm
実際その場だと言葉が出てこないんですよねー😭
でも空気が悪くなったんなら少しはいけないこと言ってしまったのを察しはしたんじゃないでしょうか😭
次妊娠を語ったら言ってやりましょ🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜😓嫌味言ってやりたかった🤣
なんかそういう人に限ってこっちがイラっとしてるのも気付かないというか、その人は離婚してるんですけど、そういうとこなんだろうな〜っと思っちゃいました。