はじめてのママリ🔰
役員終わりました❢
うちの幼稚園は年長さんと年少さんのいる家庭で役員まだの場合、強制的に年長役員になるというルールがあります。そして会長は年長役員から選出されます。
なる前に勿論事前にお知らせありますが、それ知らなかったらショック過ぎますね!
はじめてのママリ🔰
役員終わりました❢
うちの幼稚園は年長さんと年少さんのいる家庭で役員まだの場合、強制的に年長役員になるというルールがあります。そして会長は年長役員から選出されます。
なる前に勿論事前にお知らせありますが、それ知らなかったらショック過ぎますね!
「ココロ・悩み」に関する質問
里帰りしてても両親にイーってなってしまったり、アパートに戻ってきても夫にイーってしてしまう。私は人と暮らせないんだなと思った。子どもと2人で暮らしてきたいって強く思う。 最近心の拠り所がなくてキツい。 ママ…
情けない悩みですが聞いてください、、、 約1年ほど不妊クリニックに通いながら自己注射などもして妊活しているのですが、最近卵管造影をしたところ卵管水腫が分かり自然妊娠は難しいことが判明しました。 これから卵管…
4、5歳の余計なことする子供が苦手。友人の子でも苦手。子供だから仕方ないのはもちろんわかるのですが、全然かわいいと思えません。iPhone投げられてキレそうになりました😅 遊びに誘わないでほしい。。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント