妊娠・出産 2人目以降、重症悪阻で入院と点滴通いどっちがよかったですか?理由もききたいです。 2人目以降、重症悪阻で入院と点滴通いどっちがよかったですか?理由もききたいです。 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 悪阻 2人目 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 、 ケトン4で入院する?と聞かれたのですが…上の子と離れ離れになるのも嫌だし、入院中はずっとベッドの上で点滴のみと言われて、点滴に通っていました! 3月22日 はじめてのママリ🔰 何週ごろでケトンでましたか? 点滴の頻度はどのくらいでしたか? 入院しなくて良かったですか? 3月22日 、 10~12週頃だった気がします! 3日に1回ですね。。 1日ずつだと効果が薄れたので、3日おきの方が調子良かったです💉 入院しなくてよかったです! 家にいる方がストレス溜まらないので💦 トマトなど少しは食べれたので、家の方が断然良かったです。 病院だと何も食事取れないと言われたりベッドで安静にしているだけと言われたので絶対にムリだと思いました… 3月22日 はじめてのママリ🔰 色々ありがとうございます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何週ごろでケトンでましたか?
点滴の頻度はどのくらいでしたか?
入院しなくて良かったですか?
、
10~12週頃だった気がします!
3日に1回ですね。。
1日ずつだと効果が薄れたので、3日おきの方が調子良かったです💉
入院しなくてよかったです!
家にいる方がストレス溜まらないので💦
トマトなど少しは食べれたので、家の方が断然良かったです。
病院だと何も食事取れないと言われたりベッドで安静にしているだけと言われたので絶対にムリだと思いました…
はじめてのママリ🔰
色々ありがとうございます!