ココロ・悩み 支援センターのイベントに行ってみたのですが陽キャなお母さんばかりな… 支援センターのイベントに行ってみたのですが 陽キャなお母さんばかりなイメージで 地味で根暗な私は疲れました😭 そしていいお母さんしてるんだろうなぁってのを目の前で見ると自分の育児に対してのモチベーションも下がり… 私は子供に対してちゃんと出来てないのかなと 自信もなくなり😭 子供が楽しんでくれるから連れて行きたいけど 私自身がこの場を楽しめない😭😭 同じような方いませんか😭😭 最終更新:2024年3月22日 お気に入り イベント 育児 支援センター 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🌷 普段はフルタイムで保育園預けてます! 休みの日は同じような思考になるので遊び場行けません!笑 人が居ない遊び場の、人が居ない時間を狙ってます☺️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント