コメント

ASSママ
いつも選ぶのが面倒(好みとかもありますし💦)なのでその返す金額分の冊子(カタログ)を送ります😄

ぴよぴよぽん
まだいただいてませんが、手型足型や命名紙も入れたエコーアルバムを、プレゼントしました😊
-
そうちゃんママ♡
返事が遅くなりごめんなさい。コメントありがとうございます♡
すごく凝ってますね!祖父母喜びそうですね♩参考にさせてもらいます!- 3月27日
ASSママ
いつも選ぶのが面倒(好みとかもありますし💦)なのでその返す金額分の冊子(カタログ)を送ります😄
ぴよぴよぽん
まだいただいてませんが、手型足型や命名紙も入れたエコーアルバムを、プレゼントしました😊
そうちゃんママ♡
すごく凝ってますね!祖父母喜びそうですね♩参考にさせてもらいます!
「入園」に関する質問
初めて保育園に子供を入れたんですが 入園してまだ半年で噛み付かれて帰ってくる事も4.5回あって、今日はおもちゃを取り合いしておもちゃで殴られたらしく鼻ががっつり切れてるみたいで今から病院に行きたいけどチャイル…
ルールからは外れているのはわかってます… が!!皆さんはどうしてるか聞きたいです。 例えば3歳以下は無料とかある場合の話です。4歳の誕生日がきたらもうお金払いますか?? 例えば、当日とか、翌日とか。 100円のド…
明日入園説明会があります。 8月1日から1週ほど風邪をひいていて、いまもたまに透明の鼻水が少し出ます。 出る日もあれば出ない日もあります。咳もたまにでます。 勘でしかないですが風邪は治っていると思います。 説…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうちゃんママ♡
カタログいいですね!私も趣味じゃないものもらっても困るので、カタログもらいると嬉しいです!