コメント

ASSママ
いつも選ぶのが面倒(好みとかもありますし💦)なのでその返す金額分の冊子(カタログ)を送ります😄

ぴよぴよぽん
まだいただいてませんが、手型足型や命名紙も入れたエコーアルバムを、プレゼントしました😊
-
そうちゃんママ♡
返事が遅くなりごめんなさい。コメントありがとうございます♡
すごく凝ってますね!祖父母喜びそうですね♩参考にさせてもらいます!- 3月27日
ASSママ
いつも選ぶのが面倒(好みとかもありますし💦)なのでその返す金額分の冊子(カタログ)を送ります😄
ぴよぴよぽん
まだいただいてませんが、手型足型や命名紙も入れたエコーアルバムを、プレゼントしました😊
そうちゃんママ♡
すごく凝ってますね!祖父母喜びそうですね♩参考にさせてもらいます!
「入園」に関する質問
皆さん幼稚園にママ友っていますか? どの程度仲良くしていますか?LINEとかしてますか? 私は上の子は小学生で1人だけLINEもしてる ママ友がいます。 下の子は幼稚園入園しましたが誰とも話しません。 結構周りを見る…
共働きで正社員夫婦ともに週6で働いてる方いますか? 保育園や小学生学童も含め週6で預けてますか? 旦那はずっと週6で 私は今まで週5パートだったのですが、 正社員で働こう!と転職したら求人内容と違い、 日祝やすみ…
幼稚園の預かり保育園使ってお仕事されてるママさんいらっしゃいますか? 初めて娘が幼稚園へ入園したのですが預かり保育を利用してる子はかなり少ないみたいで娘が寂しい思いをするかな?ママ友とかの付き合いが悪いと影…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうちゃんママ♡
カタログいいですね!私も趣味じゃないものもらっても困るので、カタログもらいると嬉しいです!