その他の疑問 cake.jpで冷凍のケーキを頼みたいんですけど、解凍後は当日中に食べてく… cake.jpで冷凍のケーキを頼みたいんですけど、解凍後は当日中に食べてくださいと書いてありました💦 食べ切れる気がしないんですけど、次の日も食べて大丈夫だと思いますか?😂😂 頼んだことある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 夫 ケーキ 冷凍 解凍 ⛄️💜(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 翌日も食べてます😊 3月22日 ⛄️💜 前日に解凍して翌日食べてその翌日も食べれますかね?🥹🥹 3月22日 ⛄️💜 ありがとうございました😂 3月23日 はじめてのママリ🔰 朝早くから冷蔵庫に移して夜に食べて、その翌日までしか経験は無いのですが、食感が気にならなければいけそうな気がします😂 3月22日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 何回かありますが次の日でもいけます 3月22日 ⛄️💜 前日に冷蔵庫で解凍する感じですか?🤔 3月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️💜
前日に解凍して翌日食べてその翌日も食べれますかね?🥹🥹
⛄️💜
ありがとうございました😂
はじめてのママリ🔰
朝早くから冷蔵庫に移して夜に食べて、その翌日までしか経験は無いのですが、食感が気にならなければいけそうな気がします😂