妊娠・出産 食べづわり…?食べてる最中はムカムカしませんがずっとムカムカしてます… 食べづわり…??? 食べてる最中はムカムカしませんがずっとムカムカしてます。 食べる時だけマシです。食べづわりですかね… 1人目はヨダレと吐きづわりでした 体重がこれ以上太ったら嫌です😭😭 1人目の産後太りのまま妊娠したので、妊娠前から+10キロくらいあります。 おすすめの食べ物とかありますか😭😭 最終更新:3月22日 お気に入り 体重 おすすめ 食べ物 妊娠前 産後太り 妊娠した 吐きづわり 食べづわり はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント r 酢昆布とか焼き海苔とかどうでしょう?つわりはしんどいですよね🥲 3月22日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント