サプリ・健康 月の半分は生理やら排卵やらで体調悪い🥲嫌になる😭 月の半分は生理やら排卵やらで体調悪い🥲 嫌になる😭 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 1 生理 排卵 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ぜひピルを試してみてください! 3月22日 はじめてのママリ🔰 ピル身体に合わないんです😵 3月22日 退会ユーザー ピルもいろんな種類があるし、ピル以外にも副作用なく使えるホルモン治療もあるので、婦人科で相談してみるのがいいかと! 産婦人科医ですが、本当にピル飲めない人は血栓症起こした人以外では見たことないですし、血栓症があっても使えるお薬もあります。もし改善したいならまた相談してみてください。 3月22日 はじめてのママリ🔰 10年前に使った時に 体調悪くなりやめてしまいました💦 チョコレート嚢胞と異形成でフォロー行ってるので そこで聞いてみようと思います🥹 3月22日 退会ユーザー チョコあるなら、むしろ飲まないとダメかと😂ほっといたらそりゃ体調悪くなりますよ…でも説明しない方が悪いですね💦 ピルの種類変えるか、ジエノゲストがいいと思います。 3月22日 はじめてのママリ🔰 大きさ的に手術の対象じゃないし 日常生活困ってないなら〜みたいな感じでした🥹 ジエノゲスト?ピルですか? 調べてみます🥰 3月22日 はじめてのママリ🔰 あとピルが乳がんのリスク上がると見て、 母が乳がんなので不安で😭 3月22日 退会ユーザー ジエノゲストはピルとは違うお薬で、副作用が少なくて使いやすいです。不正出血だけ出やすいですが… 乳癌のリスクは上がったとしても非常にごく僅かです。逆に子宮体癌、卵巣癌、大腸癌は大幅にリスクが下がりますよ。お母様が乳癌なら、卵巣癌の心配もした方がいいので、そういう意味でも良さそうです。 3月22日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます☺️ 身体に負担のない薬や総合的に ママリンさんはどの薬がおすすめですか? 3月22日 退会ユーザー どれでも大丈夫なので、きちんと続けられるのが大事かと!1番安いピルで1シート500円なので、体に合うならそれで十分だと思います。 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 また聞いてみます✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピル身体に合わないんです😵
退会ユーザー
ピルもいろんな種類があるし、ピル以外にも副作用なく使えるホルモン治療もあるので、婦人科で相談してみるのがいいかと!
産婦人科医ですが、本当にピル飲めない人は血栓症起こした人以外では見たことないですし、血栓症があっても使えるお薬もあります。もし改善したいならまた相談してみてください。
はじめてのママリ🔰
10年前に使った時に
体調悪くなりやめてしまいました💦
チョコレート嚢胞と異形成でフォロー行ってるので
そこで聞いてみようと思います🥹
退会ユーザー
チョコあるなら、むしろ飲まないとダメかと😂ほっといたらそりゃ体調悪くなりますよ…でも説明しない方が悪いですね💦
ピルの種類変えるか、ジエノゲストがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
大きさ的に手術の対象じゃないし
日常生活困ってないなら〜みたいな感じでした🥹
ジエノゲスト?ピルですか?
調べてみます🥰
はじめてのママリ🔰
あとピルが乳がんのリスク上がると見て、
母が乳がんなので不安で😭
退会ユーザー
ジエノゲストはピルとは違うお薬で、副作用が少なくて使いやすいです。不正出血だけ出やすいですが…
乳癌のリスクは上がったとしても非常にごく僅かです。逆に子宮体癌、卵巣癌、大腸癌は大幅にリスクが下がりますよ。お母様が乳癌なら、卵巣癌の心配もした方がいいので、そういう意味でも良さそうです。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます☺️
身体に負担のない薬や総合的に
ママリンさんはどの薬がおすすめですか?
退会ユーザー
どれでも大丈夫なので、きちんと続けられるのが大事かと!1番安いピルで1シート500円なので、体に合うならそれで十分だと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
また聞いてみます✨