※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

切迫早産で入院しています。子宮頸管長が10ミリ前後を行き来しています!…

切迫早産で入院しています。
子宮頸管長が10ミリ前後を行き来しています!

最近29週になりましたが、もう少しですよね..?
もう心が折れてるし、体もやばいです😭

コメント

ママリ

もう少しというと、、?
退院や安静解除までですかね?

• ママリ

ママリ

10mmだと一時退院は難しい可能性もあると思います🥺先生から退院の話が出てるなら可能性はあるんだと思いますよ!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

先生からその話が出ました!!

• 1時間前
はじめてのももこ🔰

わたしも2人とも切迫で入院しました。入院が長くなると精神的にもきついですよね😭24時間点滴もつらいですよね。
薬の量は減ってきているのでしょうか?退院の目処が早く立つといいですね☺️

mayuna

切迫で3ヶ月半入院しました!

もう少しというのは、退院まで?産まれるまで?どっちですかね💦

22週で頚管長10mmでしたが、35週までもちましたよ!
それに35週で産気づいてしまったわけではなくて、全前置胎盤でもあったので、張りや陣痛NGだったのでもともと早めに帝王切開予定していただけです!
実際はもっともちそうでした☺️

ママリ

書き忘れてました!💦

一時退院までということです!
あと1ヶ月くらいで経過が良ければ一時退院ができる予定ですが、1ヶ月も入院しているし、今月も入院で心身と共にかなり疲れてきました..