妊娠・出産 安定期に入ってすぐくらいの時期ってお腹張ることありましたか?? 安定期に入ってすぐくらいの時期ってお腹張ることありましたか?? 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 安定期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あります!無理して動きすぎると 張る回数が多くなります、、😂😂 3月22日 はじめてのママリ🔰 私も今朝初めてキューっとした感覚と共にお腹が硬くなって🥲 頸管長など測ってもらってますか?? 3月22日 はじめてのママリ🔰 お腹が頻繁に張ったり出血や痛みが なければほとんどは安静にすれば 治るので張ったら安心にしてます🥺🥺 妊娠初期2回ほど経腟エコーしたのみで そのあとはずっと腹部エコーなので 測ってもらってないですが次回 20週スクリーニング検査なので その時にわかるかなと思ってます! 3月23日 はじめてのママリ🔰 ほぼお腹は張らないし出血もないのでゆっくりしようと思います🥺 そうなのですね!教えていただきありがとうございます💖✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も今朝初めてキューっとした感覚と共にお腹が硬くなって🥲
頸管長など測ってもらってますか??
はじめてのママリ🔰
お腹が頻繁に張ったり出血や痛みが
なければほとんどは安静にすれば
治るので張ったら安心にしてます🥺🥺
妊娠初期2回ほど経腟エコーしたのみで
そのあとはずっと腹部エコーなので
測ってもらってないですが次回
20週スクリーニング検査なので
その時にわかるかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
ほぼお腹は張らないし出血もないのでゆっくりしようと思います🥺
そうなのですね!教えていただきありがとうございます💖✨