ままり
安定期入る前からワンちゃんのお散歩で1時間とか歩いてます😂😂🫶

ママリ
私は何もしてなかったですが、生活も運動も特に制限なかったです。保育士なので毎日駆け回ってたし、2人目の時は上の子抱っこ紐で生活してました💪
お医者さんから何も言われてなければ、散歩もマタニティヨガとかなんでもOKですよ🙆♀️

❤️🧡💛💚💙💜🩵
安定期に入る前から仕事行ったり上の子の育児したり家事したりしてました🤣1人目の時は安定期とか関係なくつわりが後期入る前くらいまできつかったので妊婦健診以外はほとんど寝てましたね、、2人目は食べづわりだった事や上の子がいたこともありしんどくて動きたくなくてもやるしかないから動かないといけないって感じでした😂なんにせよ安定期関係なく自分の無理のない範囲でが1番いいかと!!

はじめてのママリ🔰
仕事でほぼ座らず一日中早歩きしてました!張ったりしなければどんどん散歩くらいならしていいと思います!🚶♀️

はじめてのママリ🔰
16wあたりはショッピングモールとか散歩してました。でも24w過ぎたらお腹張りやすくなりやめてます。
16wくらいならまだ張りとかなさそうだし歩いても大丈夫だと思います。動きやすい時期かなーと。
もっと週数いくと、お腹も出てきて正直きつくなります😢
コメント