コメント
はじめてのママリ🔰
低温期(生理中から排卵日まで)と高温期(排卵後から基本的には生理まで)があり、高温期が続くことにより妊娠かも?とみなさん思います。
低温期と高温期は0.3度以上離れると2層になってるという判断ができます。
高いから妊娠してるとかは一概には言えませんね、、
人によります!
はじめてのママリ🔰
低温期(生理中から排卵日まで)と高温期(排卵後から基本的には生理まで)があり、高温期が続くことにより妊娠かも?とみなさん思います。
低温期と高温期は0.3度以上離れると2層になってるという判断ができます。
高いから妊娠してるとかは一概には言えませんね、、
人によります!
「妊娠しやすい」に関する質問
流産から3ヶ月経ったけどまだ乗り越えられない というかまだ3ヶ月か... 一回生理を見送ってからすぐ妊活再開したけどまたリセットがきて情緒がおかしくて 多分また妊娠して無事に産めるまで完全に乗り越えられないんだ あ…
38歳三人目の不妊治療 子ども二人が一周期で授かったため 妊娠しやすい体質かと思っていたら 今回は、タイミング1(シリンジ)→卵管造影→人工授精3 しても全てリセットでメンタルにきだしました。 夫婦共に全て問題なし…
1人目はすぐできたのに、2人目なかなか授からず…で 不妊治療へ進んだ方、 差し支えなければ原因が何だったか 教えてもらってもいいですか?😣 1人目は避妊をやめて2ヶ月目で授かりました。 今2人目ほしいのですが、 妊娠…
妊活人気の質問ランキング
ひぃ👦
ありがとうございます!