らんたん
私も流産したらなかなか立ち直れなくて、2年ぐらい妊活お休みしてましたよ。
はじめてのママリ🔰
上の子の前に流産してますが、いまだに思い出して悲しくなることあります。悲しさは完全には癒えないですよね…
3ヶ月なんてまだまだ心も元気になれないと思います。ご自分を大事にしてくださいね😭
らんたん
私も流産したらなかなか立ち直れなくて、2年ぐらい妊活お休みしてましたよ。
はじめてのママリ🔰
上の子の前に流産してますが、いまだに思い出して悲しくなることあります。悲しさは完全には癒えないですよね…
3ヶ月なんてまだまだ心も元気になれないと思います。ご自分を大事にしてくださいね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校1年の担任の先生で、面談の時などはニコニコ、 すごく感じがいいのですが、 娘から、今日先生に、できた時のご褒美カードがほしくて 間に合わず貰えなかったからいーなー欲しかったな〜って 言ってたら、 じゃあと…
心気症が辛くてたまりません。 頭をぶつけたらすぐ脳神経外科 お腹痛いすぐ消化器内科 ほくろが増えたすぐ皮膚科 怖い病気ではないかと不安で不安でたまらず 毎日どこかの病院へ行ってしまってます。 診察で大丈夫と聞…
心配性すぎて、疲弊します💦 先日、来年4月入園の申し込みがスタートしました! 0歳4月で申し込む予定ですが、 「4月に入園ということは、自治体の決まりでは5月15日までに復帰したらいいということよね? 上の子が在園し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント