サプリ・健康 アレルギー性鼻炎や花粉症で、鼻水が黄色〜黄緑色になることがありますか?数日前から体調が崩れているので心配です。花粉症も微妙な状況です。 アレルギー性鼻炎や花粉症とかの症状で、鼻水が黄色〜黄緑っぽくなりますか?🥺 元からアレルギー性鼻炎と診断されているのですが、寒暖差アレルギーがある為、数日前から私が体調を崩しています😷 花粉症は微妙なところやなぁ‥と以前耳鼻科で診断を受けています😣 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 症状 体 でん コメント ひなまるママ(27) 花粉症はもう水鼻ですね、、😭😭 3月22日 でん 水鼻なんですね😅 さらさらして透明ですか? 鼻詰まりや色のついた鼻水は風邪ですかね😅 3月22日 ひなまるママ(27) そうです!!!それがだらだらでる感じですね😔鼻をかんでも水みたいなのがでます! 今、そーゆう鼻水でてますが 鼻風邪と言われました😭 3月22日 でん 今の時期、アレルギーや風邪の見分けがつかないですね💦 ありがとうございます🙇♀️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
水鼻なんですね😅
さらさらして透明ですか?
鼻詰まりや色のついた鼻水は風邪ですかね😅
ひなまるママ(27)
そうです!!!それがだらだらでる感じですね😔鼻をかんでも水みたいなのがでます!
今、そーゆう鼻水でてますが
鼻風邪と言われました😭
でん
今の時期、アレルギーや風邪の見分けがつかないですね💦
ありがとうございます🙇♀️