サプリ・健康 生理前から生理中、口内炎や吐き気などある方いますか? 生理前から生理中、口内炎や吐き気などある方いますか? 最終更新:4月13日 お気に入り 1 生理前 MN コメント ぴ 口内炎はたまーにですが、吐き気はあります!排卵時から生理まではその日によってですが吐き気続きます🥲 4月13日 MN やっぱあるんですね🥲吐き気が地味に辛い症状でなんか妊娠初期症状と似てますよね 4月13日 ぴ わかります〜!一瞬、え?妊娠した??とか思っちゃいます😂 つわりと違うのは食べたくないものがあるかどうかで判断してます! 4月13日 MN 吐き気はあるけど食欲も特にないからなんか違うとは分かるんですけど似てて ん? って自分でも疑う時あります😂😂 4月13日 ぴ わかりますー!!!生理予定日ちょっとでも遅れるとびびりますよね😂 4月13日 MN 今回遅れててまさかだよな?が続いてたんですが体重が地味に増えてきたのでん〜、、これはやはり生理なのか?ともう自分一人二役やってる感じでしたよ🤣🤣 4月13日 ぴ 案外心配してるときって妊娠してなくて、今回は大丈夫だろ〜とか思ってる時に妊娠してるんですよね😂 避妊しててもできるときはできるっていいますし😂 4月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MN
やっぱあるんですね🥲吐き気が地味に辛い症状でなんか妊娠初期症状と似てますよね
ぴ
わかります〜!一瞬、え?妊娠した??とか思っちゃいます😂
つわりと違うのは食べたくないものがあるかどうかで判断してます!
MN
吐き気はあるけど食欲も特にないからなんか違うとは分かるんですけど似てて ん? って自分でも疑う時あります😂😂
ぴ
わかりますー!!!生理予定日ちょっとでも遅れるとびびりますよね😂
MN
今回遅れててまさかだよな?が続いてたんですが体重が地味に増えてきたのでん〜、、これはやはり生理なのか?ともう自分一人二役やってる感じでしたよ🤣🤣
ぴ
案外心配してるときって妊娠してなくて、今回は大丈夫だろ〜とか思ってる時に妊娠してるんですよね😂
避妊しててもできるときはできるっていいますし😂