家事・料理 今日の晩ご飯は、もう面倒なので五目チャーハンの素を使ってチャーハン… 今日の晩ご飯は、もう面倒なので五目チャーハンの素を使ってチャーハンと、コーンスープと、昨日のおかずの残りなど、、、。1歳2ヶ月の息子、今はもう大人とほとんど同じ料理をたべているのですが、チャーハンの素などもあげていいでしょうか?😌息子だけ別メニューを考えるのが面倒で、、、笑 最終更新:3月22日 お気に入り 息子 ご飯 料理 おかず 1歳2ヶ月 スープ にゃー子(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ いいと思います‼︎ 私も、大人より薄味にして、チャーハンのもと使ってました😁 3月22日 にゃー子 やっぱり大人より薄味ですよね!!取り分けした時に薄めようと思います^_^ありがとうございます😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃー子
やっぱり大人より薄味ですよね!!取り分けした時に薄めようと思います^_^ありがとうございます😊