コメント
にんにん🔰
私はmamaさんほどではないですが、産後の生理は妊娠前よりも多いです。今まで昼間の多い日用はもういらないと思うくらいだったのですが、また買うようになりました💦子育てしながらの生理は大変ですよね…
にんにん🔰
私はmamaさんほどではないですが、産後の生理は妊娠前よりも多いです。今まで昼間の多い日用はもういらないと思うくらいだったのですが、また買うようになりました💦子育てしながらの生理は大変ですよね…
「出産後」に関する質問
現在妊娠中で、出産後の住まいについて悩んでいます。 似たような状況の方がいたらぜひご意見伺えたら嬉しいです。 今は千葉県松戸市に住んでいて、2LDKの賃貸です。家賃も比較的安く、駅徒歩や周辺環境などを考えると子…
NICU担当の看護師さんいますか?? 出産後すぐNICUに回され2ヶ月ほど入院していました。 あの頃、暗闇の中にいた私を支えて引っ張り上げてくれたのは 主治医と担当の看護師さん助産師さんでした。 それから、1年が経ち…
産後の恨みは一生と言いますが、出産後退院した日に家に来た義親戚たちがいまだに許せません。 体が辛いと言っても、両親たちよりも先に来たと知ってても押しかけてきました。 それ以降交流は最低限にしてきました。 が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます😭
やっぱ酷くなるんですね、、。
4月から働く予定なので、子育てプラス仕事ってなると不安です、、( ; ; )
改めてお母さんってすごいなって思います。🥺
にんにん🔰
私の場合ですが、2回目の生理は2ヶ月期間が空きました。そして、久しぶりだからか1回目が1番辛かったです!少しずつ落ち着くことを願ってます。