コメント

にんにん🔰
私はmamaさんほどではないですが、産後の生理は妊娠前よりも多いです。今まで昼間の多い日用はもういらないと思うくらいだったのですが、また買うようになりました💦子育てしながらの生理は大変ですよね…
にんにん🔰
私はmamaさんほどではないですが、産後の生理は妊娠前よりも多いです。今まで昼間の多い日用はもういらないと思うくらいだったのですが、また買うようになりました💦子育てしながらの生理は大変ですよね…
「出産後」に関する質問
三人目おられる先輩ママさん!!出産終えたママさん!妊娠中のママさん!!力を下さい😭💭 現在三人目を妊娠中です。 三人目にして出産がとても怖く、怖じ気づいてます…💦 1人目自然分娩(6時間)。2人目誘発分娩(32分) …
父親が嫌いすぎて産まれてくる子どもを会わせたくありません。 父親が嫌いな理由は ・里帰りを強制してきて拒否すると「お前は親を捨てるんだな!後悔するぞ!子どもには親は死んだと説明するんだな!」など脅しのメール…
母乳とミルクの量の調整で悩んでいます...😮 出産後からずっと混合で授乳しています🍼 ※将来的には完母希望です! 今までは母乳(左右5分ずつ、計10分)の後にミルク(60~70ml)を足していました ですが今日ミルクを飲みきら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます😭
やっぱ酷くなるんですね、、。
4月から働く予定なので、子育てプラス仕事ってなると不安です、、( ; ; )
改めてお母さんってすごいなって思います。🥺
にんにん🔰
私の場合ですが、2回目の生理は2ヶ月期間が空きました。そして、久しぶりだからか1回目が1番辛かったです!少しずつ落ち着くことを願ってます。