妊娠・出産 初めての生理が重くて大量で、漏れることがあるか不安です。普通でしょうか?経験のある方、教えてください。 妊娠出産後の初めての生理についてです。 妊娠前より生理痛が重くなって、血の塊が大量に出ます。 昼間も夜用のナプキンして、2〜3回付け替えるくらい量が多いです。夜は夜用付けて朝起きたら漏れてます。夜中1回変えてます。 これって普通ですか? 経験のある方、回答お願いします。 生理ってほんときつい、、😭 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 妊娠前 出産後 mama(生後7ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント にんにん🔰 私はmamaさんほどではないですが、産後の生理は妊娠前よりも多いです。今まで昼間の多い日用はもういらないと思うくらいだったのですが、また買うようになりました💦子育てしながらの生理は大変ですよね… 3月22日 mama 回答ありがとうございます😭 やっぱ酷くなるんですね、、。 4月から働く予定なので、子育てプラス仕事ってなると不安です、、( ; ; ) 改めてお母さんってすごいなって思います。🥺 3月22日 にんにん🔰 私の場合ですが、2回目の生理は2ヶ月期間が空きました。そして、久しぶりだからか1回目が1番辛かったです!少しずつ落ち着くことを願ってます。 3月22日 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😭
やっぱ酷くなるんですね、、。
4月から働く予定なので、子育てプラス仕事ってなると不安です、、( ; ; )
改めてお母さんってすごいなって思います。🥺
にんにん🔰
私の場合ですが、2回目の生理は2ヶ月期間が空きました。そして、久しぶりだからか1回目が1番辛かったです!少しずつ落ち着くことを願ってます。