コメント
♡♡♡
私も妊娠中のストレスすごくて、旦那にイライラした時は通販で欲しいもの買いまくってました😂
体重気になりますよね〜。。
でも頑張ってる自分偉い!と思って食べたいものも結構食べちゃってました☺️笑
♡♡♡
私も妊娠中のストレスすごくて、旦那にイライラした時は通販で欲しいもの買いまくってました😂
体重気になりますよね〜。。
でも頑張ってる自分偉い!と思って食べたいものも結構食べちゃってました☺️笑
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のママさんについて質問です。 子供同士すごく仲良しで 園庭で一緒に遊んでいても ママさんはニコリともしないし 話しかけないでオーラがすごいです。 人見知りのタイプかな?と思って 今まで気にしないようにし…
1歳台で新版k式発達検査を受けられた方いますか? 受けようと思ったのですが近くの相談所で「まだ早いよ」とやんわり断られてしまいました。 直接療育センターに問い合わせようかと思ったのですが、場所見知り人見知りが…
小6の息子の暴言暴力がすごいです😱 フォートナイト始めてから苛々すごくて、 母親の私に対してだけ暴力と暴言とすごいんです! ゲームでイラつくと床とかソファを殴るので注意すると、うるさい!黙れ!話しかけるな!っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R
買いまくりいいですね〜〜🤭
自分には甘くていいですよね笑
すでに食後に何食べるか考えてます🤣