コメント
♡♡♡
私も妊娠中のストレスすごくて、旦那にイライラした時は通販で欲しいもの買いまくってました😂
体重気になりますよね〜。。
でも頑張ってる自分偉い!と思って食べたいものも結構食べちゃってました☺️笑
♡♡♡
私も妊娠中のストレスすごくて、旦那にイライラした時は通販で欲しいもの買いまくってました😂
体重気になりますよね〜。。
でも頑張ってる自分偉い!と思って食べたいものも結構食べちゃってました☺️笑
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの夜泣きが毎日毎日ひどすぎて、全く寝れません。 今日唯一寝れた時間は0時~1時30分の1時間半だけです。 1時間半〜2時間ごとに毎日夜泣きがあり、それ以降は覚醒してしまい寝れませんでしまた。 昨日もこんな感…
引っ越したのですが、帰省するたびに前の土地の幼稚園のお友達と集まります。 幹事はわたしです。 今回日にちを二転三転とかえたため怒らせてしまいました。 今後は一度決めた日にちで発信したら変えないようにしょうとお…
私は数年前からボランティアで自分の体験を人前で話しています。 最初は自分を頼りにしてくれるとか、自分が話すことによって勉強になったとか感謝の言葉をもらったりするとやりがいを感じていましたが、ここ最近そのボラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R
買いまくりいいですね〜〜🤭
自分には甘くていいですよね笑
すでに食後に何食べるか考えてます🤣