コメント
はじめてのママリ🔰
子供巻き込まないならぜーんぜんセフレとかもありだとおもってます!
はじめてのママリ🔰
お子さんが寂しい思いするわけじゃないなら、それは自由だと思います!!
-
りの
ありがとうございます😊
放置してとかはもちろんしないです💦
実家も近いので週末はジジババの家に喜んで行ってますし- 44分前
ママリ
子供を会わせず外で恋愛するのは、全然いいと思います💦
どっちかっていうと、休日は毎週彼氏と子連れで会う方があんまり良い印象は持てないです。
子供もふだん保育園で人と関わって過ごしている分、休みはゆっくり家族だけで過ごさせてあげなきゃいけないし、
安心感のある家庭であってほしいと思います。
恋愛が楽しくて頑張れることもあるし、子供に悟られようが悟られまいが、会わせない方が私は思い遣りだと感じます。
-
りの
ありがとうございます😊
子供が妬いたり不安になるのかなとも思うんですよね、、恋愛絡むと。
地元の男友達ならいいんですけど、、子供は敏感だからママが女になってるのわかる気がしますしね。- 43分前
-
ママリ
おっしゃる通り、親の恋愛って子供からすればショックというか、なかなか進んで知りたいことでもないですからね..💦
再婚とか同棲とか簡単に言う人もいるけど、そのへん慎重に考えている人の方が恋愛は上手くいくと思います- 35分前
りの
ありがとうございます😊
セフレと恋人の間、みたいな笑
子供はパパいらないと言うので巻き込むこともないと思いますっ