みーママ
ミトンは水虫になるからやめた方が良いと産院で言われました💦
授乳時によくうちの子たちもしていました。そんな時は私の手を間に挟んだり、口拭きガーゼを握らせていました。この方法なら顔も傷がつかず済みましたよ😊
みーママ
ミトンは水虫になるからやめた方が良いと産院で言われました💦
授乳時によくうちの子たちもしていました。そんな時は私の手を間に挟んだり、口拭きガーゼを握らせていました。この方法なら顔も傷がつかず済みましたよ😊
「泣く」に関する質問
批判はやめてください。 今日の17時ごろ次男が階段から落ちました。 階段にはゲートなどつけておらず扉があります。扉を開けたら必ず閉めるように上2人には伝えていますが2歳の娘はまだよくわかっておらず開けっ放しにす…
7週5日です。 6週のときに胎嚢は確認できましたが心拍確認がまだです。 また2週間後に来てくださいと言われました。 たぶん5週あたりから体調が悪くなり、日に日に悪化しています。 吐きつわりがひどく、今日は4回も吐き…
生後5ヶ月、完ミです。 離乳食のタイミングについて質問です。 ミルクを基本1日4回あげてます。 (夜中起きたときは1回追加) 大体5〜6時、10〜11時、15〜16時、19時半〜20時くらいにミルクをあげてます。 離乳食を始める…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント