子育て・グッズ 息子がやっとトイレで💩できて喜んでいる。長かったけど、5回成功したので卒業かな?周りができる中、神経質な息子は時間がかかった。デッカイオムツ買うのも終わり!? 息子、年中さん最終日にして、やっとやっと、トイレで💩できたーーっっ!! いやぁ、長かった😭✨ 周りがどんどんできるようになる中、神経質な息子はめっちゃ時間かかって😭 心配したリ、焦ったりてましたが🥹 デッカイオムツ買うのも遂に終わり!? なかなか言えないので、ここで叫ばせてもらいました😆(笑) 5回くらいできたから、もう卒業ですかね☺️?! 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 1 オムツ 息子 トイレ すいか(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 すごいすごい😆✨ 5回できたら卒業で良いかと! 4月から年長のうちまだ夜オムツしてます🤣 3月22日 すいか 嬉しいです! ありがとうございますーっ😊🙏✨ 全く💩トイレでできる気配がなかったのですが、急にできるようになりました!子供って急ですよね😆✨ 年長さんになるので、継続してくれることを願います😆🙏✨ はじめてのままりさんのお子さんもオムツとれますように🥰 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
嬉しいです!
ありがとうございますーっ😊🙏✨
全く💩トイレでできる気配がなかったのですが、急にできるようになりました!子供って急ですよね😆✨
年長さんになるので、継続してくれることを願います😆🙏✨
はじめてのままりさんのお子さんもオムツとれますように🥰