コメント

退会ユーザー
その頃はロンパース着せてました。着れるだけロンパース着せたくて。すぐロンパースの時期終わっちゃうので、楽しんでいました。
あとは、柔らかい生地のオーバーオールとかですかね。
ニットのサロペットとか。
退会ユーザー
その頃はロンパース着せてました。着れるだけロンパース着せたくて。すぐロンパースの時期終わっちゃうので、楽しんでいました。
あとは、柔らかい生地のオーバーオールとかですかね。
ニットのサロペットとか。
「月齢」に関する質問
市の一時預かりをお願いしようと思い予約の電話したら今の月齢(3ヶ月)だと1、2時間でお願いしたいと言われてしまいました ですが申込みの際にもネットにもそのような事は書いていなくて慣らしも必要なく3ヶ月から利用で…
最近ミルクの飲みが悪いです…。 少し前までは160飲み干していたのに、今は残り50とかになると泣き出します。 姿勢も変えたり途中でゲップさせたりしても泣きはしないものの舌で押し出してしまいます。 ミルク以外での機嫌…
我が子がもしかしたら障害かもしれない…と不安が消えずに育てている、いた方いらっしゃいませんか? 今の自分がそうで、生後2ヶ月というまだまだ低月齢の時期にも関わらず、数回の吸引分娩、黄疸、ご機嫌な時間が少なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりまだロンパースが良いですよね♡
コメントありがとうございます😊