コメント

退会ユーザー
その頃はロンパース着せてました。着れるだけロンパース着せたくて。すぐロンパースの時期終わっちゃうので、楽しんでいました。
あとは、柔らかい生地のオーバーオールとかですかね。
ニットのサロペットとか。
退会ユーザー
その頃はロンパース着せてました。着れるだけロンパース着せたくて。すぐロンパースの時期終わっちゃうので、楽しんでいました。
あとは、柔らかい生地のオーバーオールとかですかね。
ニットのサロペットとか。
「月齢」に関する質問
もうすぐ8ヶ月になる子供がいます。 まだ離乳食が初期の形状のものしか食べれません。 それもとてもトロミのついたものばかりです。 中期食も試しましたが、上手く飲み込めずえずいてしまい、嘔吐してしまいました。 今月…
今日赤ちゃんの撮影をしてたのですが 小物は持ち寄りで 行く予定の写真館がカラフルシリアル🥣を大々的に使っていたのもあり、同じ月齢の子が床にお菓子を散らばせて、 っていう写真を見てたので、誤飲しないように対策が…
生後3ヶ月の息子について 違和感を感じることが多々あります。 まだこの月齢ではわからないと思いますが 障害を疑っています。 とにかく目が合わず笑顔がなく一方通行の育児のため、 メンタルが疲弊しており、毎日声かけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりまだロンパースが良いですよね♡
コメントありがとうございます😊