ココロ・悩み 妊娠したことをお腹が目立つ頃までは周りに黙っているつもりで、子ども… 妊娠したことをお腹が目立つ頃までは周りに黙っているつもりで、子どもにも内緒にしていて欲しいと口封じしていましたがママ友に言ってしまいました。安定期には入っています。 なんてはぐらかしますか💦 それとも正直に話しますか。 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 安定期 ママ友 妊娠した ママリ(生後6ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ひよこ 言ってしまったものはしょうがないので話します😂 話さないとなんか印象悪い気がします🥹 3月22日 ままり 今はぐらかしても数ヶ月後にはバレるので、意味ないと思います! 正直に言います! 3月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント