コメント
はじめてのママリ🔰
来週3ヶ月になる娘を育ててます。
2〜3時間は早いかと思います💦
消化しきれず胃に負担もかかるので、3時間以上は空けた方がいいです😂
はじめてのママリ🔰
ムラ飲みは個性なのでおかしくないですよ!
うちも上の子はかなり飲んでたのに下の子はムラ飲みすごくて苦戦しました🤦♀️
もう少し月齢上がってくると飲む量安定してくるので安心してください☺️
-
ちさ🔰
コメントありがとうございます🥲ほんとですか??🙌🏻大丈夫なんですかね🥲
あやしても何しても飲むまでギャン泣きするので手に負えなくて困ってました🥲- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
1回量よりも1日のトータル量で見るといいですよ!
ただトータル量もあくまで目安なので、多量増減してても問題ないです☺️
これは助産師訪問と小児科でも言われたので安心してください!
大人だってお腹すいてるのに我慢するの辛いのに、赤ちゃんはかなり辛いと思います
飲む量、間隔もこれから空いてくるので気にしすぎず!です!- 3月22日
きちママ
全然2時間とかであげてる時ありましたよ〜!!
もう少ししたら安定してくると思うのであげちゃっていいと思いますし飲みムラもあって当然ですよ😊
うちの子もそうでした
大丈夫ですよ肩の力抜いてくださいね☺️
ちさ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️おしゃぶりもお散歩もあやしてもオムツ変えても何しても飲むまでおかしいぐらい騒ぐんです、、、メンタルやられてしまいます😭