コメント
かりん
逆に旦那さんの帰り早いの羨ましいです!
うちはだいたい20時前後なので早く帰ってこないかなぁなんて毎日思ってます笑
イライラはすっごくわかります笑
ゆ。
同じく30wですが分かります、、
最近何にもないのに悲しくなったり、死ぬことが怖くなったりイライラしたり情緒不安定です(笑)
今はなるべくリラックスする時間を取るようにしてます!
お風呂にも入浴剤入れてみたりとか、カフェ巡ったりして自分がいいと思うことをして過ごしてます(´・・`)
-
うみうみ*4kidsmämä
コメントありがとうございます♥
住んでいる場所が田舎な為なかなか出掛けるにも億劫になっちゃってます😰⤵
まったりしていると旦那に申し訳ない気もしちゃうしで😰- 3月23日
-
ゆ。
あああ、、そうなんですね😢
あとは今だけは旦那さんに甘えてみるのもありなのでは??ʕ•͡ω•ʔ
旦那さんに対して申し訳ないなーとかもっと頑張らなきゃーとか思っちゃうと逆に自分を追い詰めてしまうかも(´・ω・`;)- 3月23日
-
旦那の帰りが早いのもあって、10w頃から家事等々率先してやってくれているのでなかなか甘えにくいです😰⤵
- 3月23日
コメントありがとうございます❤
朝家出て仕事へ行くとお昼頃には帰ってくるのでもぅ少し自分の時間が欲しいです😰⤵
凄いイライラしててヤバイです( ´・ω・`)
旦那に「何かあった?」って聞かれるだけでもイラッときます( ´・ω・`)