saaa
生活リズムというか体内時計がしっかりしてきたんですかね?うちの子は寝る時間もだいたい同じで、朝起きる時間も毎日同じです🙆♀️

はじめてのママリ🔰
いつも5-6時だと日が出てきて、光が差し込むので起きてしまうのかもしれませんね🤔
saaa
生活リズムというか体内時計がしっかりしてきたんですかね?うちの子は寝る時間もだいたい同じで、朝起きる時間も毎日同じです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
いつも5-6時だと日が出てきて、光が差し込むので起きてしまうのかもしれませんね🤔
「授乳」に関する質問
授乳に対して嫌悪感があります。 現在、妊娠28週の初マタです。 妊活を1年ほど頑張り、念願の赤ちゃん。 産まれてくるのはとても楽しみなのですが、出産が近づくたびに授乳に対して自分が嫌悪感を持っていることに気が付…
妊娠8週です。 先月まで授乳してて、授乳やめた途端体重がすごく増えました😭 いま2キロくらい太ってしまったので、体重落としたいのですがおすすめのダイエット方法はありますか?? 今まだ8週なのに、スタートから太って…
生後2ヶ月になる手前からミルクを最後まで飲み切らないことが増えました。 混合でやってます。母乳が軌道に乗った感じはまだありません。授乳の後ミルクを足してます。時間帯によっては授乳ができずミルクだけの時も。 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント