コメント
退会ユーザー
私も元々コミュニケーション能力も低く積極的に友人とも合わないし話さないし、オチのない話ばかりするので旦那や実の家族達に「で?オチは?(笑)」と言われるのが当たり前になってます🤣自分が話せたらスッキリするタイプなので「そんなけ~!(笑)」って言って終わってるんですが🤣
ママリ
分かりますー🥹同じすぎて思わずコメントしちゃいました。笑
私もコミュニケーション能力がもともと低い方なのですが産休育休に入り拍車がかかってます😂
旦那が明らかにつまらなそうに話を聞くので話すのがだんだん嫌になってきてます😇😇😇
-
はじめてのママリ🔰
私もオチがなさすぎて「え?どういうこと?何の話?」って言われたりします😂
しかし話す人がいないので永遠とオチのない話をしちゃいます!話し聴くくらいしてほしいですよね😂- 3月21日
はじめてのママリ🔰
ハッキリ「オチは?」って言ってもらえると、言いやすいですね🤣笑
本当にそれです〜話したいだけって感じです笑
退会ユーザー
プラスで私がマシンガントーク女なんでひったすら話してて旦那が適当に聞いてるなって分かったら「話ちゃんと聞いて!!(笑)」って言うのでそれで旦那が何故か大爆笑してくれてます🤣
はじめてのママリ🔰
大爆笑してくれると話しやすいですね🤣
マシンガントーク女というフレーズに少し笑ってしまいましたが、話すことでストレス発散になりますよね☺️
退会ユーザー
自分の中ではなんだかんだいい男と結婚出来たわと思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
素敵です😍他愛もない話しが出来ることや笑い合えるとって幸せですよね☺️💓
聴いてくれるだけで癒やされるし、世の男性は聴く力を伸ばしてほしいです🤣
退会ユーザー
ほんとですよね!女は良く喋るから男は耳を鍛えてほしいです🤣