コメント

mama
一人目は、顔見せがてらなど数ヶ月に一度行ってたりしましたが、
二人目は復帰面談(4月復帰ですがまだしてません)以外いくつもりなく行ってません!
退職祝いなどはあえて休職の人に連絡はこないですし、、来てもこちら負担でいいので振り込みします。(もしくはお互いやってるキャッシュレスなら送金)で終わらせてます😅💦
mama
一人目は、顔見せがてらなど数ヶ月に一度行ってたりしましたが、
二人目は復帰面談(4月復帰ですがまだしてません)以外いくつもりなく行ってません!
退職祝いなどはあえて休職の人に連絡はこないですし、、来てもこちら負担でいいので振り込みします。(もしくはお互いやってるキャッシュレスなら送金)で終わらせてます😅💦
「職場」に関する質問
健康上の退職について。 肺炎を繰り返しており、以前咳のし過ぎて肋骨骨折もしています。 仕事はパートで職場の雰囲気良いですが、軽作業のため体を使い、肋骨に湿布やコルセットをして働いてます。 流れとしては、風…
明日職場の健康診断があって21時以降食事は控えるように注意書きがあったのですが、授乳中でおなかすいて、そのことをすっかり忘れて23時半ころお餅を2個食べてしまいました… 健康診断を延期したほうがいいでしょうか💦? …
旦那さん、お酒で失敗したことある方いますか? うちはお酒で失敗を何度もしていて、 警察にお世話になったこともありますし 酔って子供を抱っこして床に落としたこともあります。 割愛しますが今まで色々なことがあり…
お仕事人気の質問ランキング
さら
ありがとうございます!