コメント

はじめてのママリ🔰
息子も今のところ同じ感じです!

退会ユーザー
全然空いてますよ😊
-
はじめてのママリ
同じで安心します😮💨
上の方への質問と同じになりますが、飲みむらがあってトータル800飲ませたいところ600後半とかでもそのまま寝かせてても問題はないですよね😅双子姉がなかなか少食でして🫠- 3月21日
はじめてのママリ🔰
息子も今のところ同じ感じです!
退会ユーザー
全然空いてますよ😊
はじめてのママリ
同じで安心します😮💨
上の方への質問と同じになりますが、飲みむらがあってトータル800飲ませたいところ600後半とかでもそのまま寝かせてても問題はないですよね😅双子姉がなかなか少食でして🫠
「お風呂」に関する質問
疲れをとる方法 疲れをとるにはどうしたらいいですか? 身体も心も疲れてるなぁと感じます 赤ちゃんいるので夜もぐっすりは眠れません 昼寝もほとんど昼寝しませんし、上の子もいるのでうるさくて休めません 手術をしたば…
長男5才が発達検査を受けませんか?と幼稚園から言われて検査待ちです。調べたらADHDの可能性があるなとは思ってます。 でも生活してる分には、一回で言うこと聞けない時があるくらいで他は全然大変じゃないです。来年小…
ミルクを1日160mlを4時間おきに飲んでいました。 お風呂上がりは増やした180mlのときもあります。 ここ2日くらい夜起きなくなったのですが 起きたときに増やしてあげるべきでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じなんですね!
飲みむらがあってトータル800飲ませたいところ600後半とかでもそのまま寝かせてても問題はないですよね😅双子姉がなかなか少食でして🫠
はじめてのママリ🔰
息子は220×4のトータル880なんですけど700くらいしか飲まない日もあります👌🏻 ̖́-
10時間近く空いた時心配で1ヶ月検診の時相談したら
ミルク足りてるから無理に起こしてあげなくていいよ!って言われてから起こして飲ませたことないです🙆🏻♀️💗
寝るだけ寝かせてます〜〜!
はじめてのママリ
そうなんですね!
赤ちゃんにも気分があるので飲まない時は飲まないですもんね🥹
1ヶ月検診の時に既にそう言われているのであれば大きくなった今は全然大丈夫そうですね😂👍
脱水面とか気になったのでお聞きできて安心しました🩷
はじめてのママリ🔰
ぜーんぜん600台になる日もありますが無理に飲ませても おぇってなるので飲みたくない日もあるよね!と思ってます😂
でもおしっこの出とか機嫌とか様子見はしてます👌🏻 ̖́-
心配になりますよね😭
ママリさんも休める時に休んでくださいね😌✨️