コメント
リラコ
お辛いですね😢
私も去年経験あります💦
弟が妹が生まれてくるのを誰よりも楽しみにしてた息子だったので😢
私も処置は手術だったのですが、手術前日に息子に
『お腹の赤ちゃん明日バイバイなんだ。お空に忘れ物取りに行ったんだって。また戻ってきてくれるの待とうね』と伝えました
そしたら『バイバイなの?やだーーー』と、泣かせちゃいました😢
切なかったです…。
お大事になさってくださいね✨
リラコ
お辛いですね😢
私も去年経験あります💦
弟が妹が生まれてくるのを誰よりも楽しみにしてた息子だったので😢
私も処置は手術だったのですが、手術前日に息子に
『お腹の赤ちゃん明日バイバイなんだ。お空に忘れ物取りに行ったんだって。また戻ってきてくれるの待とうね』と伝えました
そしたら『バイバイなの?やだーーー』と、泣かせちゃいました😢
切なかったです…。
お大事になさってくださいね✨
「流産」に関する質問
心拍確認できました😭💕 すっっごく嬉しい反面、CRLが少し小さい🤏 6w4dですが、5w程のサイズ感だね〜と。 院長からは、 子宮内で妊娠しているし心配も確認できたから今回はそれが一番。排卵がズレて週数に誤差があるのか…
6wで胎嚢確認7wで卵黄嚢のみの確認。胎嚢は大きくなってると言われましたが流産の可能性もあると言われて精神的にボロボロです。次の受診までまだ1週間以上あり不安しかありません。ネットで検索しても悪い情報ばかりに振…
流産時の腹痛について。 10週です。昨日の夜結構な痛みの腹痛がありました。 横になっていたら割とすぐによくなり、一晩寝たら痛みはないです。病院にも電話しましたが様子見でいいと言われ心配であれば受診を勧められま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
お話ししてくださってありがとうございます。
悪阻がひどくて早く手術して楽になりたいと思ってしまって、人間として最悪です、、
リラコ
最低な人間ではないです
しなくていい思いをしたんですから。。
つわりつらいですよね。
私も手術直前までつわりがあってつらかったーーです。。
術後母乳も出て悲しみしかありませんでした。
どうか🙏すこしでも穏やかに過ごせますように✨
願ってます。
はじめてのママリ🔰
このあと手術をしてきます!
悲しい気持ちと、つわりから早く解放されたい気持ちで複雑です、、、
全身麻酔の吐き気が来ないか今から心配です。
色々とお心遣いありがとうございます。
リラコ
術後体調いかがですか。
無理なさらず体調第一でご自身の気持ち優先で過ごしてくださいね。
時間薬と言うものがかなり助けてくれますよ✨
お互いに少しでも穏やかにいられますように!
はじめてのママリ🔰
術後は悪阻もぱったり収まり、体調は万全です!あとは気持ちが落ち着けばって感じです🥲
わざわざコメント下さりありがとうございます😭優しさが心に沁みます、、、