コメント

🐶🐨🐘🐕🐯
うちんとこもクソですよ😊
毎日パチンコです🙋♀️✨
帰ってくる時間はわかりますが
9時からでも9時半からでも
行きます( * ॑꒳ ॑*)!!
男はいつまで経っても独身気分で
いいですよね🐥⸒⸒

はじめてのママリ🔰
奥様が嫌ってる女とわざわざ飲みに行く神経が信じられませんね😨
ほか数名のクソどもって、周りにもクソが多いんですか?類友なんですかね…
-
ママリ
類友でーす!アホなのか、私が妊娠中も嫌がらせのように朝帰り。人間のかけらもない連中です。
- 3月21日
-
ママリ
ちなみに常識も理性もないクソメンバーです。旦那含め。
- 3月21日

退会ユーザー
私は、ガッツリ妊娠、ガッツリコロナ禍の時に、旦那+女3人でご飯に行った時は、旦那を泣かせるぐらい、淡々と説教しました(笑)
旦那的には、男女がない人で仲の良い友達に、子どもができた報告をしたかったらしいですが、今そんな時じゃねーし、女3人ってなんだよ、考えろ と😊😊😊😊(笑)
-
ママリ
すごい!淡々とって一番ききめがありそう!逆にうちもそうなりたいです。
男ってアホですよね。- 3月21日
-
退会ユーザー
本当に考えれば、分かることなのに。本当アホすぎる。
私は帰ってくる前に、もう寝室に行って、すべての部屋の電気を消しました(笑)
帰ってきたのも知ってましたが、知らないふりをして、翌朝から旦那を"さん"付けで、あえて他人行儀に呼んでました(笑)- 3月21日
-
ママリ
見習います!
- 3月21日
-
ママリ
クソ旦那結局そのあとデザート食べに出てたらしく、予定通り帰ってきました。きもいです。
- 3月22日
-
退会ユーザー
私は第一子の時にそういうことがあって、怒鳴らない怒らない、ただ淡々と気持ちを伝えて、「そんな人だと思わなくて、ガッカリした」を連発し、泣かせたので(笑)
第二子の妊婦期間は、全くなくなりましたよ😊
頑張って下さい💪🔥🔥- 3月22日
-
ママリ
すごい!参考にします!
- 3月22日

ママリ
クソ旦那二次会行くかどうか連絡するとか言いながら、全く来ません。一次会のお店は閉まったはずなのに。アホです。
ママリ
ですよね。偉そうに。今日も子供の迎えも頼んでも既読スルーされ、ギリギリなっていけないといわれ、クズだなと思いました。