その他の疑問 友達が里帰り出産で都会に帰るため、嵩張らないお祝いアイテムを探しています。おすすめありますか? 結婚祝い&出産祝い 友達が結婚出産したのでお祝いを渡そうと思ってます 里帰り出産をしてて、都会に帰らねばならないので出来るだけ嵩張るものはやめようと思ってます。 全然嵩張らなくてお祝いに最適なもの何かないですか? おすすめ教えて欲しいです! 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 1 里帰り出産 出産祝い おすすめ お祝い 友達 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 カタログギフトか現金かギフトカードとかですかね🤔 3月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! ちなみにお幾らくらい包まれます? 高校が一緒だった子で卒業以来1度も会えてない子です。 3月22日 はじめてのママリ🔰 ママリさんが結婚&出産のときは何かいただいたんですかね? いただいてるなら同じくらい包み、いただいてないなら1万円くらいでしょうか! 3月22日 はじめてのママリ🔰 何も無かったです💦 結婚出産の時もおめでとうを言われたかも怪しいくらいです😅 なるほどです! 3月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ちなみにお幾らくらい包まれます?
高校が一緒だった子で卒業以来1度も会えてない子です。
はじめてのママリ🔰
ママリさんが結婚&出産のときは何かいただいたんですかね?
いただいてるなら同じくらい包み、いただいてないなら1万円くらいでしょうか!
はじめてのママリ🔰
何も無かったです💦
結婚出産の時もおめでとうを言われたかも怪しいくらいです😅
なるほどです!