コメント

y
間柄によるかな?と思いました🤔

ママリ
全く知らない人なら、えっ?ってなるかもですが、同じクラスで親の顔が分かるなら気にならないですね
後から「さっき〇〇ちゃんと一緒に居て、写真撮らせてもらったんです~!送りますね~!」って声かければ良いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
知らない間柄では無いです😊- 3月21日
y
間柄によるかな?と思いました🤔
ママリ
全く知らない人なら、えっ?ってなるかもですが、同じクラスで親の顔が分かるなら気にならないですね
後から「さっき〇〇ちゃんと一緒に居て、写真撮らせてもらったんです~!送りますね~!」って声かければ良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
知らない間柄では無いです😊
「友達」に関する質問
年少女子です。 今日女の子Aちゃんのお友達のお家で 計3組(もう一人は男の子)で遊びました。 Aちゃんが自分のおもちゃで遊んでいて 我が子が「わたしもそれやりたいな。」と言いました。 「だめー」とその子。 全然い…
インスタで友達や知り合いのストーリーを見ると 睡眠退行で全く寝てくれない、一日中グズグズだー。寝不足〜 などウチと同い年ベビちゃんのいるママが よくストーリーに書いています😌 下の子は、魔の3週目もなかったし3の…
子供の緊張しいな性格についてです。 上の子は緊張しいで恥ずかしがりやですが、慣れた幼稚園のお友達などといると騒ぐタイプです。 幼稚園ではお友達と遊べてるみたいで、誰よりも走り回り、先生に注意されるぐらいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じクラスで一番仲良し、親同士も送迎時合えばまぁまぁ話します😌
この間柄だったら大丈夫ですかね?😅
y
それならぜんぜん大丈夫で、むしろ嬉しいです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
写真撮りたいけど許可いるよな…ってちょっと思ってたので安心しました😊