4kids★mama
私も四人目で初めて重症悪阻で入院しました。
毎日毎日思ってましたよ…
上3人も入院まではいかなかったけど悪阻酷くてその時もやめてしましたい…って毎日思ってました…
悪阻酷い方あるあるだと思います…😭

くるみ
私も昨日まで入院していました。退院したけど、ぶり返していて、また入院になりそうです。
もう同じく限界で、諦めようって何度も思いました。思いながらも毎日苦しみながら過ぎている感じです。
明日になったら良くなってるかもと期待して生き延びてる感じです。
4kids★mama
私も四人目で初めて重症悪阻で入院しました。
毎日毎日思ってましたよ…
上3人も入院まではいかなかったけど悪阻酷くてその時もやめてしましたい…って毎日思ってました…
悪阻酷い方あるあるだと思います…😭
くるみ
私も昨日まで入院していました。退院したけど、ぶり返していて、また入院になりそうです。
もう同じく限界で、諦めようって何度も思いました。思いながらも毎日苦しみながら過ぎている感じです。
明日になったら良くなってるかもと期待して生き延びてる感じです。
「妊娠」に関する質問
流産後、どれくらいで妊娠されましたか? 2月に化学流産の診断され、 3月妊活再開してますが 未だにできず不安です。。 みなさんはどれくらいで出来ましたか😢? ちなみに検査は異常なしです🙏
辛いので話を聞いてほしいです。長くてごめんなさい。 ADHDグレーの4歳息子がいます。 自宅近くに、小さな室内遊び場があり、 幼稚園に入園する前は、よく遊びに行っていました。 しかし大きくなるにつれて、テン…
妊娠12週でまだ初期なのに上の子1歳3ヶ月の夜泣きが始まりました。日中も普段より私に甘えてくる事が多くなってちょっとでも離れると泣くようになりました。 まだお腹も膨れず見た目にはわからない時期ですが、子どもって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント