コメント
🔰タヌ子mama
私は止まることが多かったです。
多嚢胞性卵巣です。
まい。
無排卵でも、出血することはあります😅その場合月経異常や不正出血なので、病院に受診された方がいいと思います🥲
-
🐈⬛
ありがとうございます!
そうなんですね😳普通の生理と変わり無かったら分かりづらいですね😳- 3月21日
-
まい。
わたしも学生の時無月経排卵だったことがあるんですが、赤黒い血がダラダラ出続けていました😅
生理は結構赤い血がでていたので、また生理とは違った感じでした。- 3月21日
-
🐈⬛
そうなんですね💦
それならいつもと違うなと分かりますね🥺- 3月21日
ミッフィ
私は無排卵でしたが生理きてました!
-
🐈⬛
ありがとうございます!
そうなんですね😳あまり考えず生理待ってみます😭- 3月21日
はじめてのママリ🔰
排卵があるとちゃんとした月経ですが、無排卵でも耐えられなくなった薄い子宮内膜が毎月剥がれるので鮮血ではない出血が4日間くらいあります。でも分かりづらい時もあったので、病院で採血してない限りは正確じゃないそうです。私はLHサージ短いので、排卵検査薬陰性のまま排卵していたり、実は排卵していなかったり色々でした。
-
🐈⬛
ありがとうございます!
そうなんですね、全く知りませんでした💦
なるほどです…実は11月末に流産してから初のラッキーテストで、ずっと陰性のままでなんで?ってなってます😓- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
無排卵でも消退出血があるので分かりにくいですよね💦
私は小さいまま排卵してしまう時もあり色々です。
排卵検査薬でLHサージ拾えない時もあると先生から言われました。- 3月21日
-
🐈⬛
そうなんですね🥹
勉強になります🙌🏻- 3月21日
🐈⬛
ありがとうございます!
排卵検査薬やってるんですがずっと陰性で…もしかしたら排卵済なのかもですが来ないなら病院行ってきます😔