子育て・グッズ 後追いは毎回離れると泣いて追いかけてくるものですか?8ヶ月でふが、基… 後追いは毎回離れると泣いて追いかけてくるものですか? 8ヶ月でふが、基本トイレ等に行っても全然平気です。 たまにいなくなると私を探しメソメソしながら後追いして抱っこを求めてきます。 これは後追いなのか。単に抱っこして欲しくてきてるのかよく分かりません。 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 後追い トイレ はじめてのママリ🔰 コメント なな 子どもによるのかなと思いますが、うちは常に見えなくなると大泣きでした💦💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント