ココロ・悩み 切迫早産&妊娠糖尿病で自宅安静中です。毎日が楽しくなくて独身の、自… 切迫早産&妊娠糖尿病で自宅安静中です。 毎日が楽しくなくて 独身の、自由きままだった頃に戻りたいと 考えてしまうようになりました。 上の子は日中保育園で送迎も旦那任せ 朝と夜のお世話しかしないのに最近ワガママで 短時間でもイラッとしてしまう。 旦那は毎日定時帰りで仕事が思うように終わらないみたいで負担をかけているし。 今の自分の存在が迷惑でしかない。 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 旦那 保育園 切迫早産 妊娠糖尿病 上の子 自宅安静 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント