妊活 排卵日検査薬が強陽性でも、まだタイミング取るべきかどうか不安です。 今朝の診察で排卵済みを確認しましたが昨日夜から今も排卵日検査薬が強陽性です💦 19日に注射を打って、19日と20日にタイミングはとりました! まだタイミングとるべきなんでしょうか?? 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 陽性 排卵日検査薬 km コメント はじめてのママリ🔰 hcgの注射ですか? その注射なら偽陽性ですからもう検査薬しなくていいですよ! 3月21日 km hcgの注射です!偽陽性というものなんですね😱検査薬もったいなかった~💦 タイミング的にはもう必要ないと思いますか?? 3月21日 はじめてのママリ🔰 hcg打つと妊娠検査薬も排卵検査薬も偽陽性が出てしまうので抜けてから使うといいと思います! お医者さんには19日20日のタイミングをと言われましたか?? 3月21日 はじめてのママリ🔰 念の為に今日もタイミング取ってもいいと思います! 3月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km
hcgの注射です!偽陽性というものなんですね😱検査薬もったいなかった~💦
タイミング的にはもう必要ないと思いますか??
はじめてのママリ🔰
hcg打つと妊娠検査薬も排卵検査薬も偽陽性が出てしまうので抜けてから使うといいと思います!
お医者さんには19日20日のタイミングをと言われましたか??
はじめてのママリ🔰
念の為に今日もタイミング取ってもいいと思います!