コメント
はじめてのママリ🔰
hcgの注射ですか?
その注射なら偽陽性ですからもう検査薬しなくていいですよ!
はじめてのママリ🔰
hcgの注射ですか?
その注射なら偽陽性ですからもう検査薬しなくていいですよ!
「陽性」に関する質問
私がインフル陽性になりました。 1歳双子います。 その中旦那が新年会行くのはありですか? お風呂と寝かしつけお願いしたかったのですが 1日くらい入らなくていいでしょ、と。 三連休は全力で家事育児するので 行かせて…
貯金なくて3人目妊娠した方いますか? 貯金60万しかありませんが3人目妊娠検査薬陽性です。 とってもとっても嬉しいです。産みたいです。 お金ないけれど毎月7万積み立てて貯金をしていきます。 ギリギリな生活ですが…
夫がインフル陽性でした… 発覚後は隔離しましたが1歳ベビーとわたしにうつってたらどうしようとヒヤヒヤしてます💦 特に1歳ベビーはまだ熱が出たことがないので、上手く対処できるか不安です。 とりあえずネットスーパーで…
妊活人気の質問ランキング
km
hcgの注射です!偽陽性というものなんですね😱検査薬もったいなかった~💦
タイミング的にはもう必要ないと思いますか??
はじめてのママリ🔰
hcg打つと妊娠検査薬も排卵検査薬も偽陽性が出てしまうので抜けてから使うといいと思います!
お医者さんには19日20日のタイミングをと言われましたか??
はじめてのママリ🔰
念の為に今日もタイミング取ってもいいと思います!