妊活 今月から基礎体温始めて今日下がったから生理来るんだって思って覚悟し… 今月から基礎体温始めて 今日下がったから生理来るんだって思って覚悟してたら ホントに来たから基礎体温って凄いんだなと思いました😌 リセットなのでまた次頑張ります😊 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 基礎体温 生理 ま。(妊娠36週目) コメント 退会ユーザー 基礎体温ってすごいですよね😂 基礎体温つけてから気持ちが期待してても体は正直だなとすごく思います。 来週期また頑張りましょう- ̗̀🤝 ̖́- 3月21日 ま。 本当に来ると思わなくて 朝測ってあー36.66で昨日よりガクと下がったので 皆さんの投稿とか見ると 生理来たと見かけるので 私も来んのか〜って思ったら数時間後に来てて😂 来週期からちゃんとつけてタイミングみて頑張ろうと思います😆 3月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
本当に来ると思わなくて
朝測ってあー36.66で昨日よりガクと下がったので
皆さんの投稿とか見ると 生理来たと見かけるので 私も来んのか〜って思ったら数時間後に来てて😂
来週期からちゃんとつけてタイミングみて頑張ろうと思います😆