コメント
ママリ
親でも見分けつかなくなることあるんですね🤣
はじめてのママリ🔰
うちからすると羨ましいで😍
うちも一卵性なんですけど、全然似てなくて😱
よく二卵性?と聞かれますが🤣
はじめてのママリ🔰
我が家も寝てる時は間違えております😂
生まれてすぐのニューボーンphotoのときは全く見分けがつけれず足にミサンガつけてました🫰
ママリ
親でも見分けつかなくなることあるんですね🤣
はじめてのママリ🔰
うちからすると羨ましいで😍
うちも一卵性なんですけど、全然似てなくて😱
よく二卵性?と聞かれますが🤣
はじめてのママリ🔰
我が家も寝てる時は間違えております😂
生まれてすぐのニューボーンphotoのときは全く見分けがつけれず足にミサンガつけてました🫰
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日、寝る前に今日の上の子の幼稚園の給食の献立を見たら息子が嫌いな食べ物がメインでした。旦那に休ませようと思うと言ったら、「嫌いな物が出るからって休ませてたら、息子は克服できずに周り共コミュニケーションが…
飽き性の5歳児女の子 集中力をつけさせたくてアイロンビーズを買いましたが嫌がりやりません。 そんな姿をみているとイライラしてしまって、、、 おもちゃも割とすぐに飽きる子です。 三つ編みあんだりとか、好きなことあ…
少し前に、息子が名前を呼んでも振り向きが悪いことを保健師さんに電話で相談しました。 今でも何となくそうなのですが私が呼ぶと振り向きが悪いです。旦那や私の友達、実家の家族が呼ぶと振り向くこと多めです。それでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あか
昨夜から旦那と あれ、違ったこっちだ!
あれ、また違う!とお互い笑っています。