コメント

ちゃんみー
義両親が家にいて面倒見てくれる人なら見てもらいます。
ちょっとでも嫌な顔されたら
学童使いますかね🥹

退会ユーザー
親と子供の関係性にもよりますが、うちの場合なら学童には入れずお願いしちゃいます☺️

ぽんた
長期休みの時は毎日子供の相手大変すぎてうちの場合は義両親疲弊してしまいます…
なので学童のが良いかなーと思ってます😌
学童にもよるかもしれませんが宿題終わらせて帰ってきてくれるの最高だなーと思います😂
ちゃんみー
義両親が家にいて面倒見てくれる人なら見てもらいます。
ちょっとでも嫌な顔されたら
学童使いますかね🥹
退会ユーザー
親と子供の関係性にもよりますが、うちの場合なら学童には入れずお願いしちゃいます☺️
ぽんた
長期休みの時は毎日子供の相手大変すぎてうちの場合は義両親疲弊してしまいます…
なので学童のが良いかなーと思ってます😌
学童にもよるかもしれませんが宿題終わらせて帰ってきてくれるの最高だなーと思います😂
「義両親」に関する質問
義両親について 片道2時間の義両親が、私に「明日家に行きます」LINEをしてきたのですがいつも前日に言ってきます。こちらの予定も聞かず。 本日の20:00ごろに連絡してきて、20:30になっても私から返信がないからと、…
6歳の娘の七五三があります! スタジオで前撮りを済ませたので、当日は着物レンタルして神社へ参拝。そのあとに両親義両親と食事会の予定です。 同じようなスケジュールのかた、食事の時の服装はどうされましたか?? 着…
義両親(特に義母)への不満、イライラを吐き出させてください。 夫には、前妻との間に1人の子供がいます。 前妻はあまり気をつかうタイプではなかったようで、義両親にはほぼ子供を会わせてなかったようです。 また、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。夫は学童保育使わなくても親に見せれば、と言うけど義両親にも体調や用事もあるしで悩んでいました。やはり、何かあったときのためにも学童が安全ですね。